rechercher

Sauce pour hamburger

temps de préparation

40 min


nombre de personnes

pour 6 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 1 grosse tomate mûre, parée, épépinée et finement hachée
- 2 cuil. à soupe de cornichons hachés
- 2 cuil. à soupe d'oignon haché
- 2 cuil. à soupe de poivron rouge haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuil. à café de graines de céleri
- 1 cuil. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde préparée à l'ancienne

préparation

1. Mettre tous les ingrédients dans une jatte.

2. Mélanger, couvrir et laisser mariner au moins 30 minutes à température ambiante.

conseils

Pour servir frais, placer au réfrigérateur toute la nuit.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com